返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆维联管道设施有限公司

球墨铸铁井盖、球墨铸铁水篦子;复合井盖、复合水篦子,复合盖板;不锈钢井盖、不...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐莹莹
  • 电话:13983013411
  • 手机:13983013411
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广安球墨铸铁井盖
广安球墨铸铁井盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107广安球墨铸铁井盖 
品牌: 渝鑫
供应区域: 广安、邻水县、华蓥市、岳池县、武胜县
材质: 球墨铸铁
规格: 250*500/300*500/350*500/400*600/450*750/250*700/400*400/400*500/500*500
单价: 93.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 9999 块
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-12 20:47
  询价
详细信息

广安球墨铸铁井盖

电话:13983013411(微信同号)

供应区域:广安、邻水、前锋、华蓥、岳池、武胜等

类型:双层球墨铸铁井盖、压力球墨铸铁井盖、五防球墨铸铁井盖、三防球墨铸铁井盖、电力球墨铸铁井盖、联建球墨铸铁井盖、通信球墨铸铁井盖、给水球墨铸铁井盖、球墨铸铁铺砖井盖、雨水球墨铸铁井盖、污水球墨铸铁井盖、燃气球墨铸铁井盖等

技术参数

技术参数试验载荷:F600/E500/D400/C250/B125/A15  弯曲强度:平均值22MPa冲击强度:平均值10J/m2   压缩强度:平均值25MPa   拉伸强度:平均值10MPa   弹性模数:平均值1000MPa   吸 水 率:1%   耐 酸 性:试样在20%   硫酸溶液中浸泡48h   表面无腐蚀,质量损失1%

类型

五防、三防、铺砖、压力、电力、通信、雨水、污水、联建、移动、燃气、给水等

含量

 

特点

 

安装方法

球墨铸铁  铸铁是含碳量大于2.14%的铁碳合金,由工业生铁、废钢等钢铁及其合金材料经过高温熔融和铸造成型而得到,除Fe外,还含C、Si、Mn、S、P等五大元素及其它合金元素。  铸铁中的碳以石墨形态析出,若析出的石墨呈条片状时的铸铁叫灰口铸铁或灰铸铁、呈蠕虫状时的铸铁叫蠕墨铸铁、呈团絮状时的铸铁叫白口铸铁或码铁、而呈球状时的铸铁就叫球墨铸铁。  球状石墨对金属基体的割裂作用比其它形状石墨小,能使铸铁的强度达到基体强度的70~90%,抗拉强度可达120kgf/mm2,并且具有良好的韧性。  球墨铸铁除铁外的化学成分通常为:含碳量3.0~4.0%,含硅量1.8~3.2%,含锰、磷、硫总量不超过3.0%和适量的稀土、镁等球化元素。

用途

韧性好。冲击值与中碳钢材相近,是灰铁材料的10倍以上。
抗腐蚀性强。喷水腐蚀试验,九十天的腐蚀量仅为钢管的1/40,是灰铁管的1/10。使用寿命是灰铁管的2倍,是普通钢管的5倍。
塑性好。20MPa,屈服强度ós≥300MPa,与低碳钢材相同,是灰铁材料的三倍。延伸率≥7%,与高碳钢材相近,而灰铁材料延伸率为零。
强度高。抗拉强度ób≥4
由于球墨铸铁的球状石墨微观结构,在减弱振动能力方面,球墨铸铁优于铸钢,因此更加有利于降低应力。选择球墨铸铁的一个重要的原因在于球墨铸铁比铸钢成本低。球墨铸铁的低成本使得这种材料更加受欢迎,铸造效率更高,也减少了球墨铸铁的机加工成本。
球墨铸铁的强度和铸钢的强度是可比的。球墨铸铁具有更高的屈服强度,其屈服强度低为40k,而铸钢的屈服强度只有36k。在大部分市政应用领域,如:水、盐水、蒸汽等,球墨铸铁的耐腐蚀性和抗氧化性都超过铸钢。

询价单
0条  相关评论