返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆维联管道设施有限公司

球墨铸铁井盖、球墨铸铁水篦子;复合井盖、复合水篦子,复合盖板;不锈钢井盖、不...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐莹莹
  • 电话:13983013411
  • 手机:13983013411
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆球墨铸铁井盖
重庆球墨铸铁井盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32重庆球墨铸铁井盖 
品牌: 渝鑫
球墨铸铁井盖供应区域: 渝北、渝中、江北、巴南、南岸、九龙坡、大渡口、沙坪坝
球墨铸铁井盖厂家供应产品: 五防、溢流、双层、外方内圆等
球墨铸铁井盖供应: 永川、合川、南川、黔江、綦江、垫江、开县、忠县、梁平、石柱、城口、巫溪、巫山、秀山、璧山、长寿、江津、石柱、城口、梁平、奉节、丰都、万州、万盛、荣昌、大足、潼南、铜梁、巫溪、涪陵、北碚、云阳、酉阳、荣
单价: 98.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-12 20:47
  询价
详细信息

重庆球墨铸铁井盖

供应型号:

< cl="MsoNorl" border="1" cellspacing="0" style="border:none;">

按照材质:金属井盖:铸铁、球墨铸铁、青铜井盖等

双层球墨铸铁井盖、五防球墨铸铁井盖、溢流球墨铸铁井盖、铺砖球墨铸铁井盖、外方内圆球墨铸铁井盖、压力球墨铸铁井盖、球墨铸铁水篦子等。

按照材质:再生树脂井盖(再生树脂基复合材料)

复合井盖、铺砖复合井盖、压力复合井盖、双层复合井盖、外方内圆复合井盖、复合水篦子、复合雨篦子、全筋防滑复合盖板、复合格栅盖板、复合电力盖板、复合扣槽复合井盖、复合配电房盖板、复合电缆沟盖板等

按照材质:不锈钢、镀锌板材类

不锈钢井盖、不锈钢下沉式井盖、不锈钢铺砖井盖、不锈钢水篦子、不锈钢格栅、不锈钢雨篦子等

按照材质:

不锈钢井盖、不锈钢下沉式井盖、不锈钢铺砖井盖、不锈钢水篦子、不锈钢格栅、不锈钢雨篦子等

按照材质:高强钢纤维水泥混凝土井盖(水泥基复合材料)

水泥井盖、水泥水篦子、水泥雨篦子、水泥电力盖板、水泥角钢盖板、水泥工字钢盖板等

配件:

水泥支架、玻璃钢电缆支架、球墨铸铁爬梯、复合爬梯、塑钢爬梯、井支架、集水灌等

井盖面打字要求:

消防、交通、雨水、污水、电力、给水、燃气、天然气、自来水、隔油池、页岩气、电力、强电、弱电、移动、电信、联通、联建等



重庆球墨铸铁井盖

供应重庆区域:

渝北、渝中、江北、巴南、南岸、九龙坡、大、沙坪坝、两江新区

永川、合川、南川、黔江、綦江、垫江、巫山、秀山、璧山、巫溪、长寿、江津、开县、忠县、梁平、石柱、城口、酉阳、云阳、奉节、丰都、万州、万盛、荣昌、大足、潼南、铜梁、梁平、涪陵、北碚、彭水等

重庆球墨铸铁井盖

供应全国区域:

1、东北球墨铸铁井盖直销电话(黑龙江省、吉林省、辽宁省);

2、华东球墨铸铁井盖直销电话(上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、省);

3、华北球墨铸铁井盖直销电话(北京市、天津市、山西省、河北省、内蒙古自治区);

4、华中球墨铸铁井盖直销电话(河南省、湖北省、湖南省);

5、华南球墨铸铁井盖直销电话(广东省、广西壮族自治区、海南省、特别行政区、澳门特别行政区);

6、西南球墨铸铁井盖直销电话(省、贵州省、云南省、重庆市、自治区);

7、西北球墨铸铁井盖直销电话(陕西省、甘肃省、青海省、宁夏自治区、新疆维自治区)

重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖成分介绍:

生铁是含碳量大于2%铁碳合金,工业生铁含碳量一般在2.5%--4%,并含CSIMnSP等元素,是 用铁矿石经高炉冶炼产品。根据生铁里碳存在形态不同,又可分为炼钢生铁、铸造生铁和球墨铸铁等几种。

析出石墨呈球形铸铁。球状石墨对金属基体割裂作用比片状石墨小,使铸铁强度达到基体强度7090%,抗拉强度可达120kgf/mm2,并且具有良好韧。球墨铸铁除铁外化学成分通常为:含碳量3.63.8%,含硅量2.03.0%,含锰、磷、硫总量不超过1.5%和适量稀土、镁等球化剂。


重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖能介绍:

球铁铸件差不多已在所有主要工业部门中得到应用,这些部门要求高强度、塑、韧、耐磨、耐严 重热和机械冲击、耐高温或低温、耐腐蚀以及尺寸稳定等。为了满足使用条件这些变化、球墨铸铁现有许多牌号,提供了机械能和物理能一个很宽范围。

如国际标准化ISO1083所规定大多数球墨铸铁铸件,主要是以非合金态生产。显然,这个范围包括抗拉强度大于800/毫米,延伸率为2%高强度牌号。另一个极端是高塑牌号,其延伸率大于17%,而相应强度较低(低为370/毫米)。强度和延伸率并不是设计者选择材料根,而其它决定重要能还包括屈服强度、弹模数、耐磨和疲劳强度、硬度和冲击能。另外,耐蚀和抗氧化以及电磁能对于设计者也许是关键。为了满足这些特殊使用,研制了一组奥氏体球铁,通常叫傲NiResis亡球铁。这些奥氏体球铁,主要用锌、铬和锰合金化,并且列入国际标准。

重庆球墨铸铁井盖

技术参数介绍:

韧好:冲击值与中碳钢材相近,是灰铁材料10倍以上。

抗腐蚀强:水腐蚀试验,九十天腐蚀量仅为钢管1/40,是灰铁管1/10。使用寿命是灰铁管2倍,是普通钢管5倍。

塑好:延伸率≥7%,与高碳钢材相近,而灰铁材料延伸率为零。

强度高:抗拉强度ób≥420MPa,屈服强度ós≥300MPa,与低碳钢材相同,是灰铁材料三倍


重庆球墨铸铁井盖

井盖名词介绍:

安装材井盖,用于遮盖道路或家中深井,防止人或者物体坠落。 按材质可分为金属井盖、高强度纤维水泥混凝土井盖、树脂井盖等。一般采用圆形。可用于绿化带、人行道、机动车道、码头、小巷等

球墨铸铁井盖名词介绍:

球墨铸铁井盖是球墨铸铁产品一种,球墨铸铁通过球化和育处理得到球状石墨,有效地提高了铸铁机械能,特别是提高了塑和韧,从而得到比碳钢还高强度。球墨铸铁是20世纪五十年代发展起来一种高强度铸铁材料,其综合能接近于钢,正是基于其优异能,已成地用于铸造一些受力复杂,强度、韧、耐磨要求较高零件。球墨铸铁已迅速发展为仅次于灰铸铁、应用十分广泛铸铁材料。所谓以铁代钢,主要指球墨铸铁。

重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖等级分类:

< cl="Msonorl ke-zeborder" border="0" cellspacing="0" style="border:none;">

等级

标志

设置场合

轻型

Q

禁止机动车进入绿地、甬道、自行车道或人行道

普通型

P

10级及其以下车辆通行道路或停放场地

重型

Z

机动车通行道路或停放场地


重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖原材料:

球墨铸铁:球墨铸铁是20世纪五十年代发展起来一种高强度铸铁材料,其综合能接近于钢,正是基于其优异能,已成地用于铸造一些受力复杂,强度、韧、耐磨要求较高零件。球墨铸铁已迅速发展为仅次于灰铸铁、应用十分广泛铸铁材料。所谓以铁代钢,主要指球墨铸铁。

球墨铸铁是通过球化和育处理得到球状石墨,有效地提高了铸铁机械能,特别是提高了塑和韧,从而得到比碳钢还高强度。

球墨铸铁原材料注意事项:

(一)严格要求化学成分,对原铁液要求碳硅含量比灰铸铁高,降低球墨铸铁中锰,磷,硫含量。

(二)铁液出炉温度比灰铸铁更高,以补偿球化,育处理时铁液温度损失。

(三)进行球化处理,即往铁液中添加球化剂。

(四)加入育剂进行育处理。

(五)球墨铸铁流动较差,收缩较大,因此需要较高浇注温度及较大浇注尺寸,合理应用冒口,冷铁,采用顺序凝固原则。

(六)进行热处理。

退火。得到铁素体基体,提高塑、韧,消除应力,改善切削能。

正火。得到珠光体基体,提高强度和耐磨。

调质。获得回火索氏体基体,以及良好综合力学能,如主轴、曲轴、连杆等。

等温淬火。使外形复杂且综合能要求高零件获得下贝氏体基体,以及高强度、高硬度、高韧等综合力学能,避免热处理时产生开裂,如主轴、曲轴、齿等。


重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖制作流程:

球墨铸铁井盖是球墨铸铁产品一种,球墨铸铁通过球化和育处理得到球状石墨,有效地提高了铸铁机械能,特别是提高了塑和韧,从而得到比碳钢还高强度。球墨铸铁是20世纪五十年代发展起来一种高强度铸铁材料,其综合能接近于钢,正是基于其优异能,已成地用于铸造一些受力复杂,强度、韧、耐磨要求较高零件。球墨铸铁已迅速发展为仅次于灰铸铁、应用十分广泛铸铁材料。所谓以铁代钢,主要指球墨铸铁。

重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖使用区域:

市政道路、高速公路、客运站、机场、地铁站、火车站、广场、工厂、小区、学校公园、通信、电力、自来水

重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖安装方

为了确保铸铁井盖正常使用,要注意安装质量,做到尺寸准确,安装坚固,开启方便,外表清洁美观,根据铸铁井盖技术标准,特制定以下安装细则:

铸铁井盖砖砌体砌筑,应按照设计院设计井盖尺寸确定其内径或长*宽,方圆(如按实样施工话好),也可相应参照标准执行。砌井时一定要注意井口内径应与井盖井箅内径相符,安装好井盖应与路面相平。混凝土或沥青将井座浇铸铺设后,应及时将盖打开清扫,避免砂浆或沥青将井盖与座浇成一体,以免影响后开启。

水泥路面井座安装时,在井口砖砌体上用C25混凝土浇铸20厚圈梁抹平,一定要保持井座四方着实,整体平整,不得松动,并在井盖浇铸宽为40混凝土保护圈(如果是水泥路面,也可浇铸宽为20混凝土保护圈,并用钢筋加强)保养期要在10天以上。

为保持盖外表美观,表面花纹和字迹清晰,在沥青路面施工时应用薄铁皮覆盖在井盖上或废机油等刷涂盖面,防止沥青油在井盖上;在水泥路面施工时,应用塑料膜将井盖盖好,以防止水泥砂浆沾染井盖表面,损伤表面花纹、字迹,也可以当天施工完时用水将井盖表面清洗净。

在沥青路面上安装铸铁井盖时,一定要注意避免施工机械直接碾压井座,在路面整体浇铸时,应予在路面预留比井座略大孔,在沥青铺完后安置。(全砼路面应在二结石铺完碾实后安装)确保井盖安置质量以延长使用寿命。

以上各项敬请各使用、施工单位注意,由于安装不当或车辆超载导致井盖破损,不属于厂保修范围,不承担连带责任。

重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖订购方

1:客户厂区自提2:常规产品收取总货款30%货到现场收取尾款卸货3:定制产品收取全款后产生备货,待货备齐后送至工地现场等(根据客户具体需求协商)

重庆球墨铸铁井盖

球墨铸铁井盖运输方

1:物流2:快递3:厂区自提4:配送等(根据客户需求协商)

备注:井介绍:

井是为城市地下基设施供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置。一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期附属构筑物。井是用在建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)范围内埋地塑料排水管道外径不大于800mm、埋设深度不大于6m,一般设在排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水处等,为了便于定期、清洁和疏通或下井作用塑料一体注塑而成或者砖砌成井状构筑物。

塑料一体注塑井是指构成井主要井座部分采用一次注塑成型,井筒口采用360度环型承载平台,井身及井座底部采用网状加强筋,各承口采用环型加强筋设计。根据接管数和角度不同有起始井座、直通井座、45度弯头井座、三通井座、四通井座等。为了适应各种排水状况,塑料井同时配套有变径接头、汇流接头、井筒多接头等与之配套塑料一体注塑成型配件。以保障整个排水流畅和密封。



询价单
0条  相关评论